Рестораны и кафе - отзывы посетителей

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами посетителей ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного питания. Мы надеемся, что они помогут Вам выбрать хорошее заведение

Отзыв Клёв Евгений 10.05.2022
ужасный ресторан, обслуживание ужасное,всё очень плохо.

Отзыв Столичный Хава 29.04.2022
Добрый день, нужен ваш номер для заказа очень

Отзыв Форум PZeroLiCE90 27.04.2022
print("Hello, world!")

Отзыв Форум orbertSpago 10.04.2022
+372 5830 9040 звоните пишите watsapp +372 5830 9040 звоните пишите watsapp Создаю с нуля или Копирую понравившейся вам сайт. Могу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить: ------------------------------------ 1. Качество услуг на уровне ведущих компаний. --- 2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы). --- 3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа. --- 4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ. --- 5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем. --- 6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах. --- 7. При желании можно встретиться и побеседовать лично. --- 8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях --- Я надеюсь, что первоначальной информации достаточно, ЗВОНИТЕ ;) ------------------------------------- Сайт-визитка, лендинг, лэндинг, landing page, интернет-магазин, портал, корпоративный сайт. +372 5830 9040 звоните пишите watsapp +372 5830 9040 звоните пишите watsapp

Отзыв Колесо Frenchmxjf 23.03.2022
Don't wаste уоur timе with еxplаnаtiоns, рeорle only hеаr whаt they wаnt tо hear.

Отзыв Столичный Магомед 22.03.2022
Все вкусно , мне понравилось !

Отзыв Бар Hollywood Abnor 21.03.2022
Ссылаясь на наши внешнеторговые услуги, мы повседневно находим безопасные маршруты для запланированной доставке товаров из Китая. Мы создаем возможность, для того чтобы уплатить за товар с поставщикомв Китае в течении одного дня и организовать поставку от двери до двери в тот или другой город назначения по всей территории стран таможенного союза ЕАЭС. Наша логистическая компания обеспечивает безопасность перевозки ваших товаров. Отгрузка полной загрузки контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с агентскими услугами по вывозу и доставке сразу от вашего производства или склада.

Отзыв Ресторан The one Abnor 21.03.2022
Ссылаясь на наши внешнеэкономические возможности, мы ежедневно находим верные решения для актуальной подаче товаров из Поднебесной. Мы обеспечиваем преимущество, чтобы заплатить за товар с изготовителемв Поднебесной в течении суток и сформировать импорт под ключ в тот или иной регион назначения по всей территории Российской Федерации. Мы гарантируем безопасность отгрузки ваших товаров. Импорт полных контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с дополнительными услугами по самовывозу и комплектации прямо от вашей фабрики или склада.

Отзыв Теремок Сергей 19.03.2022
Сауна

Отзыв Food & Bar 114 Abnor 16.03.2022
Основываясь на наши интегрированные услуги, мы ежедневно определяем корректные маршруты для своевременной транспортировке товаров из Китая. Мы создаем особенность, чтобы выплатить за товар с производителемв Поднебесной в эти же сутки и организовать поставку под ключ в любой регион назначения по всей стране. Наша логистическая компания обеспечивает точность поставки ваших товаров. Отгрузка полных контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по всей стране с дополнительными услугами по вывозу и перевозке сразу от вашего завода или порта.

Отзыв Кафе Домашняя кухня Abnor 16.03.2022
Ссылаясь на наши интегрированные услуги, мы всегда находим безопасные решения для своевременной подаче товаров из Китая. Мы обеспечиваем функциональность, для того чтобы заплатить за товар с производителемв Поднебесной в тот же день и организовать отгрузку под ключ в любой пункт назначения по всей территории Российской Федерации. Наша импортная компания гарантирует точность транспортировки ваших товаров. Фрахт полных контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по всей стране с возможными услугами по вывозу и доставке непосредственно от вашего завода или склада.

Отзыв Колесо Tia 13.03.2022
ncov chloroquine how to make hydroxychloroquine at home

Отзыв Кулинария Claudio 13.03.2022
I really like it when individuals get together and share opinions. Great site, stick with it! esibizioniste sex web cam hard, julien.havez.free.fr,

Отзыв Империя Игорь 06.03.2022
Ребята спасибо вам большое за шикарное обслуживание.Кухня отличная.Обслуживание на высоте.отзывчивые девушки официантки.Я обязательно буду советовать ваше заведение своим знакомым Всё очень понравилось.

Отзыв Лале Кальян GeorgeWhime 26.02.2022
insta отличные цены Лучшие в городе Доставка в любую точку мира!!! hookah.magic_su

Отзыв Ресторан Ротонда Алексей 25.02.2022
Очень рад за ресторан в котором, в последнее время, бронирование столика становится единственной возможностью гарантированно поужинать блюдами от китайского повара. Рад за горожан, которые все чаще и чаще доверяют ресторану свое, свободное от работы, время для эстетического удовлетворения гастрономических фантазий. Приятно смотреть на забегавшихся, но улыбающихся и не сдающих позиций, качественного обслуживания, молодых официантов, каждый из которых уверен, что рейтинг ресторана вырос и из-за его душевного отношения к посетителям тоже. И, пожалуй, они, в чем-то, тоже прав.

Отзыв Колесо Felipa 21.02.2022
plaquenil hydroxychloroquine ncov chloroquine

Отзыв Лале Кальян GeorgeWhime 20.02.2022
insta отличные цены Лучшие в городе Доставка в любую точку мира!!! hookah.magic_su

Отзыв Кафе Чаплин Юлия 20.02.2022
Спасибо огромное, были поминки, выпечка свежая, и1 и 2 блюда огромные, все подают и убирают. Вежливый персонал. СПАСИБО ВАМ

Отзыв Ресторан Астория Лайля 18.02.2022
Решили с супругом отметить годовщину свадьбы.Заказали столик,зашли нас даже не встретили,повесили одежду сами в гардероб..Супруг попросил кипяченной холодной воды,нам дали кипяток,и забыли нам принести,спустились сами взяли..Нету алкоголя,нам изначально об этом не сообщили.Обслуживание не понравилось...